Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 50.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fudge Brownies
50 min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate hazelnut spread
45 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Caramel Brownies
1h 50min
Chocolate Gingerbread Cookies
2 godz. 15 min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 godz. 30 min
Hedgehog Chocolate Buns
2 godz. 30 min
Chocolate custard
1 Std. 20 Min
Checkerboard Sablés
2 godz. 30 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min