Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
packet/envelope dried instant yeast
ou 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.2 mg
Recettes alternatives
Pretzel Bread
2j
Farmhouse White Sandwich Bread
1j 30 menit
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Baguettes
3h 45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Buttermilk Bread
2j
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
White Bread
6h
Venezia Bread
11 godz.
Simple Mixing Bread
3h 20 min