Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g water, plus extra for cooking
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong white bread flour (see tip), plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp barley malt extract
- 1 Tbsp bicarbonate of soda
- poppy seeds, for sprinkling
- sesame seeds, for sprinkling
- pumpkin seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 2.4 g
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Bagels
1 Std. 20 Min
Pitta Bread
2h
Baguettes
3h 45min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Mini Everything Bagels
1 Std. 20 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Turkish Flatbreads
2h 10min
Brioche burger buns
2h 10min
Flour tortillas
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min