![Mango Swiss Roll Mango Swiss Roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B507D1D1-4BBA-403B-B165-E57880E70CC2/Derivates/35C3B270-550C-4D10-8F10-AD8F02C010B7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 large eggs
- 120 g caster sugar, plus 1 Tbsp
- 70 g self-raising flour
Filling
- 200 g double cream
- 80 g Greek yoghurt
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 100 g ripe mango, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 15.5 g
Recettes alternatives
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Milk Bread
2h 20min
Danish Dream Cake
55 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Praline Cheesecake
4h 10min
Pistachio Almond Twists
45min
Frangipane Cake
1u. 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Pistachio Cupcakes
40min
Red Velvet Cake
1u. 20min