Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Mango Swiss Roll
40 Min