Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Choux Pastry
2j
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2j
Rainbow Choux Buns
1j 25 menit
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40 min
Mini Choux with Strawberries
2j 10 menit
Curry Bread Rolls
2j 10 menit
Crème Pâtissière
15min
Sticky Toffee Sponge Cake
1j 30 menit
Mango Swiss Roll
40 min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min