![Fresh Fruit Tarts Fresh Fruit Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83E6B29B-4BDC-4D26-AAD7-2DEE59AAB83E/Derivates/24abe265-d49f-4490-88be-b31ea5d18afa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 500 g whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Crème Pâtissière
15 Min
Choux Pastry
2h
Chocolate Brioche Buns
4h 45 min
Marble Cake
2h 10 min
Mango Swiss Roll
40 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Marble cake
2h 10 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45 min