Focaccia

Focaccia

4.8 736 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

  • strong white bread flour
    500 g
  • sugar (optional)
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • olive oil plus extra for greasing and drizzling
    30 g
  • water warm, plus extra for sprinkling
    350 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary leaves chopped
    2 Tbsp
  • coarse sea salt
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 182.2 kcal / 762.5 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 3.3 g
Glucides 32.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 317.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...