Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Pumpkin Pie
5h
Brownies
50min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3u. 35min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Chocolate Pancakes
35min
Carrot Cake
2h 30min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min