Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold and in one piece (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Base
- 7 oz dark chocolate, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
-
7
oz Paillete feuilletine
ou 7 oz waffle cones
Vanilla Cream
- non-stick cooking spray
- 10 oz whole milk, divided
- 1 tbsp unflavored gelatin powder, unsweetened
- 1 vanilla bean pod
- 3 large eggs
- 3 oz sugar
- 1 oz corn starch
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Chocolate Glaze
- 12 oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 1 ½ oz butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 58 mg
Recettes alternatives
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 godz. 55 min
Plum Clafoutis
1 godz. 15 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 godz. 30 min
Classic Yellow Cake
1 godz. 30 min
Tangzhong Milk Bread
2hod. 35min
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Butterscotch Pudding
35 Min
Praline Pecans
4 godz. 20 min
Fudge Brownies
50 Min
Devil's Food Cake
1 godz. 20 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min