Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Maple Caramel Dip
30 Min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Apple Tart (TM6)
1h
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Marble sponge slice with peach crème
4h 30 min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Cherry Jam
45min
Roasted Vegetable Pizza
1h 20min
Sticky Toffee Puddings
1h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 godz. 40 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Go-To Pizza Dough
1h