Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 ½ oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 9 ½ oz bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 725 mg
Recettes alternatives
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Venezia Bread
11 Std.
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min