![Hamburger Buns with Stout Beer Hamburger Buns with Stout Beer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25efbf7c01e3aa97556bca8d08f53508/Derivates/7fe142d83a48b32c59b6884d07e7dfba6f42c588.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz stout beer
- ½ oz honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 18 oz all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick cooking spray
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 415.3 mg
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