Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Candy Cane Cookies
1h 45min
Biscuits and Gravy
40 Min
Guava Paste Cookies
45 Min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1 Std.
Bavarian Pretzels
55min
S'more Brownie Cups
55min
Cinnamon Rolls
3h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min