Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Bagels
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 godz. 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Brioche
8h
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min