Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
ou 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
ou 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 382.8 mg
Recettes alternatives
Apple Tart
1 Std.
Apple Nut Bread
Pas d’évaluation
Hot Cross Buns
1h 55min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Pineapple and Coconut Squares
45 Min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2 godz. 15 min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 Min
Steamed Egg Cups
20 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min