Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
ou manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Butter
5 min
Sherry Panettone
5h 15min
Five-seed bread
1h 50 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Focaccia
3h
Vanilla Sugar
72 godz.
Brioche
5h
Baguettes
3 godz. 45 min
Quiche Lorraine
45min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Hawaiian Bread Rolls
3h