Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
ou manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Cottage Loaf
3h 30min
White Finger Rolls
3h 30min
Focaccia
3 Std.
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1h 30min
Sourdough-style Loaf
122 godz. 45 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Fresh Pasta Dough
1h
Pizza Dough
1h
Tomato Focaccia
3 Std.
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3h 45min
Croissants
12h