Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 47.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Strawberry Ice Cream
5 Min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 godz.
Prawn and Vegetable Rice
1 godz. 10 min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15 min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 min
Mini Pizzas
1 godz. 20 min