Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 47.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Chicken and warm potato salad
55 min
Hokkaido Cupcakes
45min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30min
Citrus Water (TM6)
35min
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Neapolitan Pizza
9h
Football Cake
3 Std. 30 Min
Orange Squash
15 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min