![Raspberry Dacquoise Raspberry Dacquoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B5B1E57-15EF-4BD1-90F9-282CF3F6378B/Derivates/46225411-80F6-4034-B8D7-38FB5E69B559.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5u. 20min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Choux Pastry
2h
Lemon meringue tart
2h 30min
Panna Cotta
6h 15min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Emmental Gougères
50min