Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 208.5 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Buttermilk bread
2 Std.
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
3Q Soft Bread
3h 25min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Durban naan
1 Std. 45 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min