Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 305.5 mg
Recettes alternatives
Creamy Mango Ice Cream
2u. 20min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Liver cake
1h 50 min.
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15u.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2u. 20min
Traditional Kaiser rolls
26u. 35min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Galaktoboureko
1h 35min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min