Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond tuiles
30 dk
Poppy seed strudel
3h 15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2sa 30 dk
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Rum baba
3sa
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Jaffa madeleines
30 dk
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1sa 20 dk
Black forest cake
5 Std.
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 godz. 20 min