Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 20 g shelled unsalted pistachio nuts
Cocoa-coconut cake base
- vegetable oil, for greasing
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g Chocolate Ripple biscuits™
- 50 g desiccated coconut
Chocolate mousse
- chilled water, for soaking
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
- 700 g pouring (whipping) cream
- 180 g Irish cream liqueur
Mirror glaze
- chilled water, for soaking
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 350 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g water, room temperature
- 300 g white sugar
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 - 2 teaspoons food colouring (red - see Tips)
- macarons of choice, for decorating (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3097.2 kJ / 737.4 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 115.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Chocolate pudding
6h 30min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Cap and headphones
3h 45min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Magic potion
1h 5min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Chocolate ganache
20 Min