Appareils et accessoires
Lamingtons
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingrédients
Sponge cake
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease50 g
-
white sugar120 g
-
eggs4
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour120 g
Icing
-
unsalted butter30 g
-
full cream milk160 g
-
icing sugar500 g
-
cocoa powder50 g
-
desiccated coconut or shredded coconut, to coat
-
whipped cream to serve (optional)
-
raspberries to serve (optional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
156.2 mg
Protides
4.8 g
Calories
1387.2 kJ /
331.6 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manifesto
202 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Stack up the savings
117 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Taste the world
29 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
The Basic Cookbook
120 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Thermomix® Sensor (Bread, cakes and more)
66 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande