Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 50 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 120 g white sugar
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Icing
- 30 g unsalted butter
- 160 g full cream milk
- 500 g icing sugar
- 50 g cocoa powder
- desiccated coconut or shredded coconut, to coat
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1567.6 kJ / 373.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate chip muffins
40 min
Butter biscuits
50 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10 Min
Pizza dough
1 godz.
American-style pancakes
40 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Pikelets
35 min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min