Bread pastry
TM6 TM5

Bread pastry

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g leftover bread (crusts and slices)
  • 225 g plain flour, plus extra to dust
  • 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
  • 1 tsp sea salt
  • 1 egg
  • 40 g water, plus extra 20 g if needed

Infos nut.
par 750 g
Calories
13622.6 kJ / 3255.9 kcal
Protides
57.3 g
Glucides
320.4 g
Lipides
194.7 g
Graisses saturées
117 g
Fibre
14.2 g
Sodium
3443.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives