Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate ice cream
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces (1-2 cm)
- 20 - 50 g cocoa powder
- 400 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Vanilla ice cream
- 1 vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 180 g sugar
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Strawberry ice cream
- 60 g sugar, to taste
- 500 g strawberries, frozen and cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
Cake topping
- 125 g white chocolate, cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g strawberries, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 480.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Freckle cake
26h 40 min
Chocolate ice cream
12 godz.
Fruit ice cream
10 Min
Lemon sorbet
8h 30 min
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Spider cakes
1h 45min
Ice cream cone cupcakes
55min
Birthday present cake
4 Std.
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min