![Jam-filled sweet potato doughnuts Jam-filled sweet potato doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88c6c7b8-b6aa-4271-8d1c-8b556027927d/Derivates/97001c54-16ec-48d8-8bda-41707f1884bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jam (see Tips)
- 500 g filtered water
- 200 g sweet potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 200 g plant-based milk of choice
- 50 g coconut oil, plus extra for greasing
- 1 tsp vanilla sugar (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tbsp vodka
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil, for deep frying
- sugar of choice (milled), for dusting (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976.7 kJ / 232.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Spelt Margherita pizza
2h
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Marble cake
2h
Cacao cinnamon eggnog
25 min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1h
Strawberry amaze-balls
30 min
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min
Noughts and crosses
2h 45 min
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Cashew spread (10-12 months)
5 Min
Peanut butter and cookie ice cream
13 godz. 15 min
Vegan custard
15 Min