Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 264 mg
Recettes alternatives
Buttercream icing
10 min
Steamed bread rolls
2 godz. 10 min
Crunchy turtles
3h 25min
Sausage dogs
2 godz. 5 min
Gravity cake
2 godz.
Alphabet cupcakes
25h 30min
Fry bread
35min
Chocolate mint thins
2h 30min
Banh bao (steamed pork buns)
2 godz. 45 min
Two-layer chocolate cake
3sa 20 dk
Baking powder
5 min
Basic bread
1h 35min