Appareils et accessoires
Moscato panna cotta with pistachios
Prép. 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingrédients
-
chilled water50 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
raw sugar100 g
-
thickened cream500 g
-
full cream milk270 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
Pink Moscato wine100 g
-
natural pink food colouring (optional)2 drops
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Sodium
278.5 mg
Protides
40 g
Calories
10874.5 kJ /
2589.2 kcal
Lipides
215 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
125.2 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo celebration!
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Golden baklava
25 godz. 25 min
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Almond tuiles
30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Crème brûlée
7 godz.
Lemon cake
2 godz.
Classic zabaglione
15 min
Finger lime tarts
2 godz. 30 min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 godz. 40 min
Milanese risotto
25 min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min