Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55 Min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Choux pastry
2 godz.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Steamed orange puddings
1h 25min
Crème brûlée
7 Std.
Portuguese-style custard tarts
40 dk
Chocolate fondant cake
40 dk