Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 21.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mulled cider
15 min
Lychee sorbet cocktail
24 Std. 5 Min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10 dk
Chocolate mousse soufflés
55min
Warm caramel spice martini
1sa 15 dk
Citrus margarita
10 dk
Mai Tai
10 dk
Fig and maple bourbon fizz
168u. 20min
Mojito-style cocktail
10 dk
Frozen fruit sorbet
10 dk
Seafood panzanella
1sa
Mimosa float
6h 10min