Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 21.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banoffee arctic roll
28h 40min
Citrus margarita
10 min
Cosmopolitan
5 min
Warm caramel spice martini
1h 15 min
Turmeric and tequila
24h 10min
Mimosa float
6h 10min
Pineapple rum cocktail
6h 45min
Pineapple and coconut mojito
20 min
Mai Tai
10 min
Strawberry caipiroska
10 min
Mojito-style cocktail
10 min
Mango daiquiri
5 min