Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 carrot, peeled and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp dried basil
- 100 g rolled oats
- 3 eggs
- 100 g cottage cheese
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
Dough
- 60 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g water
- 50 g olive oil
- 40 g unsalted butter
- 1 tsp salt
- 1 tbsp baking powder
Assembly
- 1 spring onion/shallot, trimmed, for eyes and collars
- 1 egg, beaten for glazing
- 4 currants, flattened (for noses)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4078.8 kJ / 971 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 107.8 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1756.8 mg
Recettes alternatives
Quinoa sushi
2 Std. 45 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Chocolate chip muffins
40min
Chocolate ice cream
12h
Buttercream icing
10 Min
Steamed lemon cake
2h 20min
Crunchy turtles
3h 25min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Pancake and fruit kebabs
1h
Chicken skewers and rice
40min
Fortune cookies
2 Std. 5 Min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1h 15min