![Apricot apple pie Apricot apple pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/087BA9BD-E50D-470A-BA3B-F01ADC9F47DD/Derivates/D379D207-F927-422B-9371-54C1FE65DDD7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 34.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3klst
Frozen strawberry cheesecake
24 Std.
Custard
10 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 godz.
Butter biscuits
50 min
Apple tart
1 Std.
Home-style sponge cake
2h 30 min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Buttermilk scones
35 Min