![Seafood con arroz Seafood con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B53006A-1005-4931-9E3B-5277475D5638/Derivates/6C2BE524-867C-4146-9A7D-8E54278C3214.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g chorizo, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ tsp saffron threads
- 1 tbsp tomato paste
- 700 g water
- 200 g liquid fish stock (see Tips)
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g Arborio rice
- 200 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 2 tsp olive oil
- 250 g peeled raw prawns, deveined
- 200 g frozen peas
- 60 g lemon juice
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229.7 kJ / 530.9 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1297.3 mg
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