![Raw chocolate beetroot cake Raw chocolate beetroot cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/906EB89C-800F-46F7-9057-CDFAFA21E4B4/Derivates/92575BCE-4DDF-49CC-BA14-F6A74CAD77BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- olive oil, for greasing
- 200 g almonds
- 2 raw beetroots (approx. 350 g), peeled and cut into pieces (3 cm); plus extra peeled and spiralized for decorating
- 1 carrot (approx. 135 g), cut into pieces
- 120 g shredded coconut
- 1 orange, zest only, no white pith (optional)
- 2 tbsp psyllium husk
- 15 pitted dates (approx. 80 g)
- 140 g pure maple syrup
- 80 g raw cacao powder
- 30 g chia seeds
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 1 tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate icing
- 250 g raw cacao butter
- 125 g cashews
- 40 g chia seeds
- 220 g pure maple syrup
- 110 g water
- 60 g raw cacao powder
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 77.2 mg
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