![Vegan macadamia cheese ball Vegan macadamia cheese ball](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/487278BE-76FC-4E41-B5A3-551B2E99E35D/Derivates/C4CF07F5-0737-4B9A-8BCB-700CBFC1942E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole macadamia nuts
- water, for soaking
- 3 tsp coconut oil
- 90 g kefir milk (coconut)
- 50 g eschalot
- 1 garlic clove
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to season
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped
- 60 g pecans, roasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154.1 kJ / 274.8 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 144.9 mg
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