![No-bake coffee cake No-bake coffee cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716a9a75-2f10-4a70-bfdc-edfca92e130d/Derivates/6d0e39fd-cc4d-464f-96e8-b5cd0904f965.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g macadamia nuts (see Tips)
- 50 g walnuts (see Tips)
- 5 pitted dates
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 2 tbsp coconut oil, plus extra for greasing
- 150 g walnuts
- 10 pitted dates
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 100 g shredded coconut
Coffee cake
- 100 g coconut oil
- ½ tsp vanilla bean paste (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- 50 g filtered water
- 25 g pure maple syrup
- 20 g cacao powder
- 80 g brewed espresso coffee
Topping
- 125 g raw cacao butter
- 30 g cacao powder
- 60 g raw cashews
- 10 g chia seeds
- 50 g brewed espresso coffee, cooled
- 110 g pure maple syrup
- toasted hazelnuts, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628.8 kJ / 387.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 4.1 g
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