![Beetroot ciabatta Beetroot ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94e49bdd-e602-4ef8-a8fb-786439a2b569/Derivates/eef38a51-51f8-4efc-a8bf-d83dfcd7968f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 378.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wholemeal crumpets
1h 40min
Roasted banana affogato
29 Std.
Strawberry and thyme butter
10min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Lentil purée (Moujadarra)
1ч. 20 мин.
Noughts and crosses
2h 45min
Peaches in white wine syrup
4h
Crème anglaise
15min
Cottage cheese
4h 30min
Ham and cheese canelé
49sa
Citrus syrup
25min
Better-for-you custard
15min