Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bases
- 80 g coconut flour
- 300 g raw almonds
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 8 eggs
- 130 g macadamia oil
- 220 g coconut milk
- 1 tbsp pure maple syrup
Chocolate hazelnut spread
- 60 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 50 g dairy free dark chocolate, broken into pieces (approx. 2 cm)
- 15 g raw cacao powder
- 100 g coconut milk
- 70 g coconut oil
- 70 g pure maple syrup
Zabliagone
- 3 egg yolks
- 2 tsp pure maple syrup
- ½ tsp natural vanilla extract
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 80 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 422 kcal
- Protides
- 10.773 g
- Glucides
- 14.351 g
- Lipides
- 35.662 g
- Fibre
- 4.085 g
Recettes alternatives
Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Lemon sorbet
8h 30 min
Quark chocolate mousse
1h 10min
Peanut butter and cookie ice cream
13h 15min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Crunchy turtles
3 Std. 25 Min
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1 godz. 50 min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Banana sorbet
5 min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Gluten free gingerbread cookies
2sa 35 dk