![Rainbow cauliflower sushi Rainbow cauliflower sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9C0AE81-672D-48DB-B428-376FA5BF7F3A/Derivates/810518c0-ef55-440d-8870-692c3595f00c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rainbow cauliflower sushi
- 530 g cauliflower, cut into pieces (3 cm)
- 50 g raw cashews
- 1 avocado, flesh only
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp wasabi paste
- 6 nori sheets
- ½ red capsicum, cut into fine julienne
- 50 g red cabbage, shredded
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into fine julienne
- filtered water, for brushing
Peanut dipping sauce
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 - 2 tbsp filtered water
- 1 - 2 tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 tbsp tamari, gluten free (see Tip)
- 3 - 4 tsp Sriracha® sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.3 kJ / 292.9 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 7.2 g
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