Versions compatibles
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Custard horns
1h 45 min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Quinoa, Nut and Dairy Free Muesli Slice
1h 45 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Smoky chipotle beans
30 min
Jalapeño honey butter
15 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Mexican corn salad
25min
Rich tomato relish
2h 15min
Ghost meringues
12h 25 min.
Chakalaka
35min