Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fresh whole sardines, cleaned inside and out and deboned (see Tips)
- 1 lemon, cut into 8 slices and each slice cut into halves
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g vine-ripened cherry tomatoes
- 180 g couscous, rinsed and drained
- 180 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp oil
- 330 g boiling water
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 100 g pitted black olives, cut into halves
- 30 g caper berries
- 400 g canned crushed tomatoes
- 130 g water
- mixed leaf salad, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 488 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2523.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Warm wasabi potato salad
30 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Lentil and mint salad
3h 55min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 Std. 15 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.