![Rote Grutze (red fruit pudding) Rote Grutze (red fruit pudding)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D886D168-85A2-4B03-B7DA-2C30AA9FAC72/Derivates/6506F7CD-77A9-43E2-9305-BE89D4B91161.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white wine (see Tips)
- 10 g rum (optionnel)
- 25 g cornflour
- 50 g white sugar (see Tips)
- 600 g fresh mixed berries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 12.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Creamed spinach
15min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Avocado dressing
10min
Peas with ham
30min
Queso fresco
2h
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Pears in red wine
3h 20 min
Pasta "alla Norma"
50min
Grilled eggplant dip
2h