Versions compatibles
Spiced panna cotta with orange gin jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 dk
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Salsa verde
5min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min