Versions compatibles
Spiced panna cotta with orange gin jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Apple frangipane tart
1j 20 menit
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Panna cotta
6h 15 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2j
Scallops with pea purée
25 min
Traditional crème brûlée
25u.