![Perfect steak with sauce Bernaise Perfect steak with sauce Bernaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F7AA816-7362-41F5-9F90-1F1DE4186D78/Derivates/32f25bd3-20c2-4129-a3af-ed4248c8e59a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
ou beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Protides
- 149.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 258.2 g
- Graisses saturées
- 137.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2152.8 mg
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 Min
Marbled meringue gateau
2ч. 35 мин.
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Olive Spread
5min
Béarnaise sauce
20 Min
Homemade sausages
1h 40min
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2ч. 10 мин.
Little citrus puddings (Diabetes)
24sa 30 dk
James Bond's Vesper Martini
5min