![Cucumber and mint raita Cucumber and mint raita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/063B5505-9158-4B24-A41E-5FC91B693426/Derivates/CD008A54-3447-4824-9988-53FD8820109E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Lebanese cucumbers, cut into halves lengthways, deseeded if preferred, and cut into thirds
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp cumin seeds
- 2 sprigs fresh mint (approx. 20 g), leaves only
- 400 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp lemon juice (optional)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 258 kJ / 61.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 320.6 mg
Recettes alternatives
Roti (for two)
25min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Pilau rice
30min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 мин.
Coriander chilli chutney
5 min
Chicken 65 and green chutney
1ч. 5 мин.
Lamb saag
1h 30min
Roti
2h
Chhole (chickpea curry)
35min
Onion bhaji
45min
Bhuna gosht
1u. 20min
Ginger paste
15min