Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Lebanese cucumbers, cut into halves lengthways, deseeded if preferred, and cut into thirds
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp cumin seeds
- 2 sprigs fresh mint (approx. 20 g), leaves only
- 400 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp lemon juice (optional)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 258 kJ / 61.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 320.6 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30 min
Lamb saag
1h 30min
Chilli paneer
30 min
Onion bhaji
45 Min
Chicken tikka masala
1h 10min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 min
Pilau rice
30 min
Coriander chilli chutney
5 Min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min
Amritsari dal
26h
Everyday Indian curry paste
30 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min