Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Panna cotta
6h 15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Apple frangipane tart
1 godz. 20 min
Chocolate Pecan Pie
1 godz. 55 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Traditional crème brûlée
25h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Christmas tiramisu
24h 20min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min