Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Recettes alternatives
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Frangipane cake
1h 45min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Stone fruit galettes
50min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Tuna dip
15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2j 30 menit
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Apple frangipane tart
1h 20min
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Traditional crème brûlée
25h