![Pea shakshuka with bacon dust Pea shakshuka with bacon dust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b2be01f-5be0-49ed-9595-950e72560c5e/Derivates/432d7021-5515-4cc3-8402-98ac19af1c41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon dust
- 150 g rindless bacon rashers (approx. 4 rashers)
Pea purée
- 700 g water
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 330 g frozen peas
- 4 eggs
- sea salt, to season
- 130 g sugar snap peas, trimmed, cut into slices lengthways
- goats cheese, cut into pieces, to serve
- pea shoots, to serve
- 4 slices sourdough bread, toasted (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3056.9 kJ / 730.6 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 87.7 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1251.2 mg
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