Appareils et accessoires
Spelt
Prép. 5min
Total 2h 40min
2 portions
Ingrédients
-
spelt grain200 g
-
water plus extra to soak600 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
20 mg
Protides
14.6 g
Calories
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
70.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice & Grains
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Stewed prunes
55min
Bulgur Wheat
35min
Bulghur
35min
Millet
1h 40min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Peas with ham
30min
Artichokes Romana
50min
Green beans with tomato and parsley
55min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Herb Cashew Spread
8h 10min