![Vegan Mozzarella Vegan Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54488275-7850-4817-9010-4C38536343AE/Derivates/73f3a4f4-def3-4653-9935-c653231216a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g cashew nuts
- water, for soaking
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt, vegan
- 110 g almond milk (see tip)
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- olive oil, for greasing
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6294 kJ / 1515 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Sodium
- 1246 mg
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