![Vegan Pepperoni Vegan Pepperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D018C7D1-C9C2-4CAC-B127-B5584214CAB5/Derivates/77b4674d-826b-42d0-97fb-f1900e16d26d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g vital wheat gluten, plus extra for dusting
- 90 g tomato purée
- 80 g light soy sauce
- 55 g coconut oil
- 560 g water
- 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2955 kJ / 705 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2503 mg
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