![Beetroot hummus Beetroot hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/067DD6E2-8A43-4FCE-83D1-5E9F066CDA4F/Derivates/28ED8AE2-F9D4-4F61-A8B5-AC8106D84EB7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hummus
- 2 garlic cloves
- 200 g canned chickpeas, drained
- 300 g beetroot, cooked
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
-
50
g tahini (see tip)
ou 50 g toasted sesame seeds - 1 tsp fine salt
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 pinch curry powder
- 1 pinch ground cumin
Presentation
- 24 Belgian endive leaves (approx. 2-3 heads)
- 200 g beetroot, cooked and cut into very thin slices
- 1 dash extra virgin olive oil
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 3.6 g
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